·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :贵安新区 > 今日要闻 正文  
吹响战斗号角 建设全新大学城
2015-07-31 09:35  来源: 贵州贵安新区党工委管委会门户网站 作者: 杨 洋  编辑: 唐海鹰
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  ——大学城管委会召开“大干三百天、迎接国际教育交流盛会”动员大会

  2015年7月28日上午,贵安新区大学城管委会在贵州轻工职业技术学院召开“大干三百天、迎接国际教育交流盛会”动员大会。新区党工委委员、管委会副主任、花溪大学城党工委书记王春雷出席动员大会并作讲话。会议由大学城党工委副书记、管委会主任罗松华主持,大学城项目建设各指挥部作部署发言,大学城管委会、党武镇全体干部参加。

  王春雷指出,与会同志要认真贯彻落实习近平总书记视察贵安新区时的重要讲话精神和贵安新区党工委、管委会工作部署,要把思想、行动、认识统一到新区党工委、管委会的部署上来,统一到新区“二年有效果”歼灭战中来,要相互监督,抓好工作落实,要积极调动干部职工的积极性和主动性。大学城要以第九届中国东盟国际教育交流合作周、中国贵安国际创客创业大会的召开为契机,在工作中求突破,将大学城由高校聚集区向城市转变,掀起充满挑战、充满想象、充满激情的建设热潮,早日把大学城建成“人才高地、生态园地、科创基地”。

  会议强调,一是要强化目标定位,要以把花溪大学城建成全国一流的创业之城、科技之城为最终目标,抢抓机遇,准确定位。二是要强化项目定位。牢牢守住生态与发展两条底线,围绕发展抓项目,围绕项目抓落地,围绕属地抓服务,围绕服务找差距。三是要强化工作措施。寻找方法,破解难题,突破防线,统筹协调,建立会议联动机制,切实解决存在的问题。四是要强化督查督办,要加强排查,各指挥长要亲自抓项目,强化目标考核,建立大干三百天“上评下、下评上,背靠背”目标绩效考核方案、充分挖掘干部职工的潜力,力争锤炼出一批优秀的干部,使项目搞上来。

  会议要求,大学城各部门要结合实际拟定大干三百天工作实施方案,明确分工、责任到人、限时完成。务必在抓项目招商引资、前期工作、土地房屋征收、安置、项目建设管理工作中取得突破。各部门要加强组织协调、落实工作责任、严格督促检查、形成工作合力,确保大干三百天取得实效。

  会上,相关指挥长结合实际分别作了表态发言。

  大会现场 (杨洋 摄)

  列席领导 (杨洋摄)

  贵安新区党工委委员、贵安新区管委会副主任、花溪大学城党工委书记王春雷出席动员大会并作重要讲话 (杨洋摄)

  主持人花溪大学城党工委副书记、管委会主任罗松华 (杨洋摄)

  

 

作者: 杨 洋  编辑: 唐海鹰  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【专题】神一般的贵州方言知多少?
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号