·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :贵安新区 > 招商引资 正文  
贵安新区与惠水县初步达成合作意向
2015-07-20 09:13  来源: 新华网 作者: 陈明  编辑: 唐海鹰
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  了解惠水经济开发区规划情况。

  7月15日,贵安新区党工委副书记、贵州贵安综合保税区党工委书记管委会主任、贵安电子信息产业党工委书记孙登峰一行到惠水县调研产业园区建设。惠水县委书记万庆华等领导陪同调研。

  调研组一行先后参观了惠水县可口可乐项目基地、百鸟河数字小镇大数据互联网营销中心等,并听取了相关负责人关于各项目建设的发展情况。

  座谈会上,万庆华对孙登峰一行的到来表示非常欢迎,并就全县的区位、经济社会、产业发展等作了详细介绍。

  惠水县城坐落于“贵州高原第一大坝”中央、良好的区位和通达的交通优势,使惠水成为贵州南部重要的人流、物流、资金、信息和投资的重要集散地。目前,入驻企业334家,投产123家,可口可乐、王老吉等一批知名品牌企业相继落户,逐步形成了“一区一园五产业的工业发展新格局。2014年,惠水经济社会发展实现了新跨越,在全省经济社会发展综合测评中,在非经济强县中排全省第10位,全州第2位。

  双方就下一步的合作提出了意见,进行了细致交流,并初步达成了合作意向。两地希望在今后的产业规划上紧密联系、加强协调、共同促进、共同发展。

作者: 陈明  编辑: 唐海鹰  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】贵州经济“半年考”交出发展答卷
【图解】贵州居民人均可支配收入6463元
【图解】贵阳夏天周末去哪玩?
【专题】关注世界人口日:73亿人的世界
【专题】八年抗战民族记忆
【图解】四类人员可一次性补缴养老保险
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号