·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :贵安新区 > 对外开放 正文  
韩国代表团赴贵安新区投资考察
2015-05-13 15:40  来源: 国际商报 作者:  编辑: 唐海鹰
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  近日,韩国庆南韩中经济文化友好协会代表团赴贵州贵安新区投资考察,贵安新区党工委副书记孙登峰、贵州省贸促会副会长吴冰、贵州贵安招商有限公司董事长、经济发展局副局长张志方等出席座谈会。

  韩国代表团一行参观了贵安电子信息(大数据)产业孵化园、贵安三大运营商大数据基地、富士康(贵州)第四代绿色产业园、斯特林绿色能源智能发电机等项目基地,了解贵安新区详细规划,并对贵安新区的文化发展、生态环境、电子信息技术、以及高端装备制造给予了充分的肯定。

  孙登峰对韩国代表团的来访表示感谢,希望通过人文交流,促进企业之间的沟通,加快交流合作,欢迎代表团到贵安投资考察。张志方介绍了贵安新区大数据电子信息开发和应用、高端装备制造产业、医药大健康、旅游观光等新兴产业,得到韩国代表团的一致好评。

  韩国庆南韩中经济文化友好协会首席副会长、Bumhan产业株式会社代表理事郑永植表示,第一次到贵州访问考察,对贵州浓厚的民族风情和日新月异的新区发展充满激情,相信双方加快交流会带来更多的合作商机,并欢迎到韩国庆南访问。韩国庆南韩中经济文化友好协会常务副会长、SI国际株式会社代表理事范大福,用一口流利的普通话与贵州代表亲切交流,对贵州汽车、航天产业等进行密切交流并提出合作意向,同时提出贵安新区的原生态产品以及高精尖高端产品要多多宣传,让国际市场多多了解贵安,让文化推进企业之间建立良好关系,促使国际经贸合作交流。

  会上双方还对医药、美容、教育、化纤纤维等问题进行深入讨论,同时双方希望以后加强交流,尽快促成经贸合作。

 

作者:  编辑: 唐海鹰  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省第二届国家网络安全宣传周
【专题】入汛以来 最强暴雨袭贵州
救援进行时:载458人客船长江沉没
第28个世界无烟日 无烟生活从室内开始
【图解】贵州2015年高考倒计时 心态放松点
【图解】贵阳车牌摇号未中签咋个办?
图解:建设贵州“两高”经济带
【贵州身边事】再见,河滨车站!
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号