·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :贵安新区 > 对外开放 正文  
开投公司召开工会第一次会员代表大会
2015-03-17 16:38  来源: 贵州贵安新区党工委管委会门户网站 作者:  编辑: 陈泽赟
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  3月5日,贵安新区开发投资有限公司工会第一次会员代表大会在贵安新区管委会会议室举行。贵安新区党工委副书记、省总工会贵安新区办事处主任杜丹,贵安新区党工委委员、贵安新区开发投资有限公司董事长兼管委会副主任陈晏出席并作重要讲话。贵安新区开发投资有限公司副总经理耿贵刚主持。开投公司领导陈永军、叶勇、苏永泓、陈启、彭志伟出席。

                                                                                         大会现场 

  工会筹建组组长陈永军会上宣读了《贵安新区开发投资有限公司工会筹备工作报告》,会上审议通过了《贵安新区开发投资有限公司工会第一次会员代表大会选举办法(草案)》,并选举产生了开投公司第一届工会委员会委员和第一届经费审查委员会委员。陈永军、陈启、刘国凡、陈艳芳、鄂亮、黄勇、廖昆、祝五一、赖爽等9人当选为开投公司工会第一届委员会委员。刘国凡、齐晓民、刘翰清3人当选为工会第一届经费审查委员会委员。

  杜丹指出,开投公司工会的成立,标志着公司党组织工作有了更有力的支撑力量,标志着公司全体员工有了更强烈的归属感,标志着公司职工当家作主拥有了属于自己的舞台,作为新区开发建设的主要操盘手和主要推动者,公司工会组织的建立,对于推动新区各类企业组建工会、促进公司快速科学发展、凝聚力量推动新区开发建设具有十分的重要意义。

  陈晏随后对公司工会今后的工作提出了意见。他说,公司各级党政领导要高度重视工会工作,支持工会按照有关法律和《工会章程》创造性地开展工作。公司工会要履行好维护职能,坚持依法维权的原则,增强服务意识,坚持工作重心下移,服务基层、服务一线,服务广大职工,真正把工会建设成为组织健全、履职有力、作用明显、职工信赖的“职工之家”。

作者:  编辑: 陈泽赟  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】2015全国两会
【本网策划】班主任习大大和贵州同学的故事
【专题】“据”说贵州 七省网友看过来
【本网综合】贵州踏青赏花地推荐
【专题】绿色贵州建设三年行动计划
【专题】3月1日实施不动产登记
【本网综合】又到一年贵州樱花季
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号